Вопросы и ответы
Масло из пророщенной пшеницы: свойства и применение
092
Масло зародышей пшеницы: состав Сырье извлекается из зародышей пшеницы методом холодного отжима. Для производства продукта используются только свежие компоненты
Блог про эфирные масла
Вопросы и ответы
Масло из лепестков роз: как приготовить в домашних условиях
0102
Методы получения на производстве Розовое масло промышленно производят двумя способами: перегонка энфлераж Полученное масло называют абсолютным.
Блог про эфирные масла
Вопросы и ответы
Арахисовое масло в домашних условиях: чем полезно и как сделать
045
С чего начать приготовление Существует огромное количество рецептов приготовления арахисовой пасты или, как ее еще называют, пасты. Основа —
Блог про эфирные масла
Вопросы и ответы
Эфирное масло пихты сибирской для ингаляций: как дышать при кашле
0863
Лечебные свойства масла Благодаря высокому содержанию активных компонентов (борнеол, пинен, провитамины, борнил и др.) Эфир пихты обладает такими полезными
Блог про эфирные масла
Вопросы и ответы
Эфирное масло базилика: как приготовить в домашних условиях
0142
Что это за продукт? Базиликовое масло — вязкая жидкость. Бесцветный или слегка желтоватый. Обладает приятным, слегка кисловатым, пряно-сладким запахом.
Блог про эфирные масла